Весенняя капель
Из дальних стран вернулись птицы,
Зеленоглазая весна
В окошко радостно стучится!
Шумит весна, журчит весна!
Бежит, торопится на встречу.
Душа томлением полна
От ожидания трепещет!
Природы светлой новизна
На сердце просится стихами...
И чувств нахлынувших волна,
Ни днём, ни ночью не стихает.
Звенит весенняя капель,
Из водосточных труб сбегает,
В преддверии стоит апрель
И в бликах солнечных играет.
Свидетельство о публикации №109110904285