Первый снег
Поседели деревья опять,
Я его откровениям внемлю,
Их упорно стараясь понять.
Положи на плечо мне, сестрица,
Неспокойную руку свою,
Растолкуй, как щебечет синица
Непутевому впрок соловью.
Расскажи о буранах и вьюге,
О холодной печальной зиме,
Мы отыщем с тобою друг в друге
То, что видели только во сне.
Обернувшись теплом старой шали,
Растопи-ка ты нам самовар,
Чтобы искры шальные летали,
Да шипел вылетающий пар.
И, предавшись шальному веселью,
Мы уснем за дубовым столом.
Первый снег быстро таял за дверью,
И дремал покосившийся дом...
Свидетельство о публикации №109110904281
Успехов в самопознании, веры в себя! Олег.
Олег Раевич 08.12.2009 14:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Синёв 09.12.2009 10:40 Заявить о нарушении