Про любовь
что Бог мне даровал любовь к тебе,
что это чувство от него,
я в том уверен.
Молитвою его я проверял неоднократно,
оно не удалилось,
и я в недоумении,
зачем мне послано оно,
а вдруг оно односторонне?
Пусть односторонне,
но я тебе писал о нем и легче на душе...
1.05.2009
Свидетельство о публикации №109110904279
Светлана Калинина 3 10.11.2009 21:19 Заявить о нарушении