Хронометражно мерим век...
Кому жизнь - плен, кому – пустяк... тик-так, тик-так...
Кому все дни - курантов бой,
Кому – отсчет кукушки злой,
Скрип механизмов... шелест книг...
Рожденья миг...прайм-тайм... тупик...
За часом-час, за светом – мрак...
Увидев смерти тайный знак,
Мы жизни замедляем шаг,
И белый поднимаем флаг.
А у часов все тот же такт ... тик-так, тик-так...
Свидетельство о публикации №109110904261