Всех сильней
Ходит грубая жестокость,
Наплевав на честь и совесть.
Злобно тешится над правдой
Потому, что веры нет
В мягкость силы и законность.
Накопив корысть и подлость,
Жадно кормится с бригадой,
Не для пользы, ради бед.
Ходит хрупкая надежда
Меж людей, но злу преградой –
Сердце малого ребёнка.
Неподкупно – весь ответ…
Злость, как правило, – невежда.
Устоят с народной правдой –
Вера, ветхая избёнка,
Праотцовских мест завет.
Ходит правда по планете.
Понимают правду дети.
Смотрят с завистью на грубых.
Потемнеют их глаза
В миг жестокости, но верьте,
Доброта сильней на свете
С верой в правых и разумных,
Сокрушая цепи зла.
08.11.2009
Свидетельство о публикации №109110904248
а красота не меряет подлости и власти...
привет...эмоционально
Алекс Рудов 09.11.2009 19:37 Заявить о нарушении
А любовь..., она возвышает.)))
Спасибо, Алекс!
Ой, привет.)))
Да, загляни в "Мир"! Там в блоге мой рассказ про творческий, и альбом с фотографиями. На @ могу выслать другие.)))
Елена Жмачинская 10.11.2009 19:40 Заявить о нарушении