От Карпат на юг Русь освободится

От Карпат на юг
Русь освободится,
Вспашет землю плуг,
И взойдёт пшеница.
Зацветут сады
В ожиданьи лета,
Если я и ты
Верить будем в это.
Зазвучат вокруг
Радостные песни,
От Карпат на юг
Снова Русь воскреснет.
Милым языком
Вечер огласится,
И витать кругом
Будет дух русинства.


Рецензии