Как глупо

Как глупо теряться от мелочи пошлой,
Которая жизнь зацепила слегка.
Зачем же тогда шагать осторожно
И строить фигуры из тонкого льда?!

Зачем же тогда мерить жизнь как ботинки,
Стыдливо заправив гнилые шнурки
И прятать от близких сердечную дырку,
Хоть сердце совсем не носки...


Рецензии