Читатель единственный мой

Я – роза.
Я – роза шипами вовнутрь.
Я – речкины слёзы.
Я – пятна на солнце.
Я – роза.

…А пятен-то нет…
То были глаза или уши:
Диск – ослепительно слушал,
Или – смотрел ослепляющее?
…А пятен-то нет…

Читатель единственный мой
(не знаю, как быть с пунктуацией)
Вдруг уши свои не закрой.
Глаза не заставь смеяться,
Читатель единственный мой.


Рецензии