Слова

О, Господи,
Зачем так мало слов
В твоём «великом и могучем»
Русском,
Когда душа касается основ?
Что описать
Диапазоном узким
От А до Я?
Разбег полутонов
Ничтожно мал.
Зачем так мало слов?

О, Господи,
Зачем нужны слова,
Когда я обо всём
Наверно знаю
Из этих глаз?
И – мимика жива.
Всем естеством
Флюиды принимаю -
Должно быть -
Родственного естества –
Душой к душе.
Зачем ещё слова?


Рецензии