Я хочу, чтоб настало лето...

я хочу чтоб настало лето.
завтра.
утром.
невозможно?ну что ж, тогда после обеда...
очень
нужно!

на денек - мне б ему лишь сказать два слова!
больше
не надо.
я смогу я должна я успею
до
снегопада.


Рецензии