Всего хорошего

Медленно утром
Воспринимая действительность,
Медленно, но привычно
Нажимая на клавиши,
Топлю, убиваю в себе
Обыденность.
Искренностью
Выдраивая от фальши
Себя. Не доверяя
Сентиментальности,
Прошлому и о прошлом памяти –
Этому место отыщется в старости.
Желаю прошлому
Всего хорошего.
Бужу сегодняшний день,
Миг пришествия каждый!
Когда-то должно наступить «однажды»?!
Так зачем ему дольше бездействовать?
Сегодня.
Сегодня придёт сумасшествие!
Любовь – авансом.
Счастье – в рассрочку.
Жизнь – шанс.
Судьба – строчка…


Рецензии