Добро и зло 37 Когда осенними, яркими сумерками, -

37

Когда
  осенними,-
    яркими
      сумерками,-
вдруг,
  хмурый,-
    завершается,
      день,-
 
пусть,-
  в незаметно
    густеющем,-
      сумраке,-
отрадная,-
  нам
    чудится,
      сень!


Рецензии