I can t stop this feeling I ve got

(Англо-русский бред на тему одной песни)


в завтрашней сонной осени
мест на двоих не осталось.
заполнила прежние строчки
новая, страшная жалость
и прекращен полет...


but i can't stop this feeling I've got


сколько тобой не прошенных
я написала писем,
сложенных и умноженных
слов-слез - ты уже не слышишь...
что ж, больше не будет слез...

i exactly know what i've lost


не надо читать нотаций.
не надо себя перекраивать.
тогда б догадаться - сдаться.
но трудно было заставить.
а сколько ненужных нот...

I know who i am, what i'm not

по разным идем дорогам.
прежние - зарастают.
так мало было.
так много.
в мире лишь двое знают.
порознь - и вперед.

But i cant stop this feeling i've got.


Рецензии
Интересная форма стиха:)
Сложный Но хороший

Мс Гончаров   09.06.2010 13:16     Заявить о нарушении
А я как-то его не очень люблю. Просто пока почему-то не удалила.

Джалила Хамза   10.06.2010 07:35   Заявить о нарушении
Ни одного не удаляй:)

Мс Гончаров   14.06.2010 23:46   Заявить о нарушении