Наивна связь

Вы видите меня,
Перебирая клавиши,
Когда ещё темно
Или уже темно, -
Включили свет –
Сквозь грань
Хрустальной фальши –
В пустом простенке
Странным полотном,
(«Гала» Дали?)
Сродни сюрреализму.
(Мной не переварим
Лишь «Андалузский пёс»)
Давно не упиваясь
Скептицизмом,
Вы видите меня –
От смеха и до слёз –
Всю. Неприятий списком
Уже не усомнясь…
Где красота
Диалектична слишком –
Наивна связь.


Рецензии