Запри в себе... навеки чтоб...

Нетерпеливыми руками
Раздену я Тебя бестыже
Сведи с ума меня губами
По миллиметру,ниже,ниже


Люби меня,хоти,беснуйся
Играй,игрушка я Твоя
Моим желанием любуйся
Сыграй на мне,убей меня

Запри в Себе,ключ потеряй
Навеки чтоб в Тебе осталась
И дверь почаще открывай
И заставляй,чтоб отдавалась!

(Людмила Ве)


Рецензии