Ну вот, еще один этап
Не лагерный - и то спасибо.
Уходит жизнь неторопливо,
И я опять противно слаб.
Кусочек сердца, что болит,
Рукой невидимой отрезан,
И снова опыт бесполезен,
И снова прошлое манит.
При возвращении к себе
Не требуется объяснений,
Ни слез, ни ложных откровений,
Ни просьб к изменчивой судьбе.
Лишь нужно заново начать,
Присесть за стол, отбросить скуку,
И одиночества науку,
Как первоклассник, изучать.
Свидетельство о публикации №109110904158