Светит солнце мне в окно...
На душе светло, тепло,
Пусть на улице морозно,
В мире жутко и нервозно...
Мне на это наплевать,
Встречу нашу буду ждать,
Есть о чём мне помечтать,
Рядом ты, чего желать?!
Пусть, и кризис, и болезни,
Горе, негатив, - исчезни!
Со мной останешься лишь ты,
О счастье и любви,- мечты...
Теперь, куда бы я ни шёл,
На сердце радость, её с тобой обрёл.
Свидетельство о публикации №109110904128
С душевным теплом и симпатией, Вера.
Вера Осыка 16.11.2009 15:46 Заявить о нарушении
Всегда с добрым теплом и улыбкой, уважением Алексей.
Медведев Алексей 18.11.2009 12:26 Заявить о нарушении