Тёмке

Я однажды в ожившем сне,
Пролетев между звёзд и слов,
Побывал в той большой стране,
В том спряженьи иных миров,

В той закрученной глубине,
Где все ниточки – имена,
В той живой волшебной стране,
Из которой пришёл ты к нам.

Я не знал, что бывает сон,
Где ты снишься кому-то сам.
Я не знал, что так близко он -
Свет, откуда пришёл ты к нам.

Только мало органов чувств.
В этом мире нет темноты.
Я когда-нибудь возвращусь
В ту страну, из которой ты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.