8 Сонет - Часть 4

8 Сонет - Часть 4

И каждый миг являющие Сына,
Мать и отец, вселенная и время...
Сливаются все трое воединно,
Чтоб оживить посаженное семя.

В зловещую спираль скручена жизнь,
Галлактики и ДНК так схожи...
Свернуться в свиток даже время может,
Которое от нас всегда бежит.

Семя посажено, почву пробил росток,
Тепла и света обещал восток,
Цветами лилий встретит нас весна...

Сокрыта Истина внутри любой спирали,
Предстала чистой девой в покрывале,
Се время правды. Суть обнажена!


Рецензии