внутри меня и СВЕТ и ТЬМА

Дорога в Никуда меня вела , вела веками
Непонимания строками я жизни завершал тогда.
Но сколько можно продолжать так Жить ,
Причин не понимая.Приходит впрочем,иногда,
прозрений миг и открывает,внутри меня
и СВЕТ и ТЬМУ, то из чего я состою    .


Рецензии