Мне нужны твои строки, что нибудь напиши!
Писать почему то не хочет
Выстроила прошлых работ
Прочерки сверху вниз
На первое место стихи
Какого-то поэта
По её мнению, так и должно быть.
Но хочется родные буквы,
Прижать к груди, целовать в глаза
О чём она сейчас думает?
Куда в этот раз карусель занесла?
Но хочется прижаться к ней,
В любом настроении, не важно всё
Вдвоём ведь всегда теплей
Надеюсь, жду, внутри во мне громко зовёт
ПО ИМЕНИ, ПО ИСКРЕННОМУ, ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ..........
Свидетельство о публикации №109110904082
Строки очень нежные, поразительно-нежные))
С улыбкой, Таша
Нати Лилит 28.11.2009 04:52 Заявить о нарушении
Проник Владимир Владимирович 05.12.2009 23:25 Заявить о нарушении