Овручь

Отморозит последняя осень...
Нам на лужах стекляшки блестят...
Я бегу на работу в восемь...
Покормив нашей Рыжей котят...
И вот, где принесла её лёгкая...
За забором котов – только мрак...
Подлизалась, и снова – как робкая...
Перебьётесь,  пока я тут  - так...
В криках, небо сегодня серое...
Улетающих лебедей клин….
Я у Рыжих сегодня – за белое…
Не люблю оставаться…  один.

2009.11.08


Рецензии