Без тебя.. Песня в стиле рэп!

куплет_-1-_
Пролетают года, ты в моём сердце навсегда,
Твои глаза не забуду некогда, сейчас между нами города,
Люди мимо пробегают, они нас не замечают,
Я не могу просто засыпать, тебя так быстро забывать,
В моей жизни нет, смыла, она на ниточке повисла,
Ты счастье собою забрала, меня покинула мечта,
Мне тяжело от мысли одной, что творится со мной,
Ты потопила мои корабли, что меня так долго несли,
Я остаюсь на дне океана, у меня смертельная рана,
Меня давит сверху любовь, постепенно стынет в венах кровь,
Скажи, зачем меня ты губишь, я знаю, ты тоже любишь,
Прошепчи мне в тишине, как одиноко тебе,
Солнце не дарит тепла, как наша звезда,
Остаюсь вдалеке, на этой звезде,
Где мы с тобой время проводили, и друг друга любили,
А что теперь, я как загнанный зверь,
Блуждаю по земле, ищу ответ в себе,
Куда мне идти и где счастье обрести,
Не осталось место на планете, все  в могильном цвете,
Неужели только в муках, правда в разлуках,
Все лживо в этом мире, словно в тире,
Стреляем по сердцам, падая к ногам,
Теряем всякую честь, одна кругом лишь только лесть,
Ты как солнце светишь мне, в абсолютной темноте,
Мы разные с тобой, между нами вечный бой,
Ты же солнце, я луна!    

ПРИПЕВ - Ты моя мечта Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Ты светишь мне, в ночной тишине,
я так хочу к тебе, гулять снова при луне,
прошу, вернись ко мне!

КУПЛЕТ _ -2- _               
И вот как всегда, замерзаю у окна,
Ветер срывает крыши домов, по просьбе богов,
Он мимо меня пролетает, и меня понимает,
Что я остался один, среди серых картин,
Что тоскую по ней, среди серых ночей,
Он мне песню поет, что это пройдет,
Я в чувствах блуждаю, и себя убеждаю,
Что это только жуткий сон, что закончится он,
Помоги боже, ответь мне все же,
Почему я так страдаю, каждый день я вспоминаю,
Все наши встречи, слова прекрасной речи,
Неужели она так быстро все забыла, и меня разлюбила,
Но почему так плохо мне, я снова в темноте,
Где выход, где его искать, мне придется умирать?,
Почему же ты молчишь, ни чего не говоришь,
Я клятвы свято хранил, неужели ты забыл,
Я верно крест носил, но нету больше сил,
Возьми меня к себе, мне тяжко на земле,
Услышь больной мой стон, мечты разбитой звон,
Зачем мне жить, лучше мертвым быть,
Тогда может вспомнит обо мне, и я приду во сне,
Стану ветром на крыше, поднимая листья выше,
Буду тучи по небу гнать, и ее всю дорогу ласкать,
Стану летним дождем, и приходить к тебе днем,
А по ночам буду по крыше шуметь, и колыбельную петь.
 


Рецензии
Хотелось бы услышать... =)

Катерина Буракова   05.06.2012 19:58     Заявить о нарушении