По слухам здесь идёт война полов

По слухам здесь идёт война полов.
Какая чушь – идут переговоры!
Так не воюют – слишком много слов,
Шпионы в каждом лагере и воры.
Секреты тянут… Я вот – резидент.
Живу на нелегальном положеньи,
Пароль произношу как комплимент;
От шифровальщиц – головокруженье.
Провал, побег, с агентами возня…
Я был перевербован, как обычно.
И, дезу в обе стороны гоня,
Надеюсь дотянуть до жизни личной.


Рецензии
Очень понравилось стихо.

Дочь Земли   26.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.