Я не верю, что серп полумесяца
Это просто ущербность луны,
Я не верю, что Есенин повесился, -
Эти люди уходить не должны.
Значит есть вокруг что-то в воздухе,
Что вдыхаем мы вместе с мольбой,
Что заставит порой -
в омут броситься
Или в петлю залесть головой.
Вы поверьте: есть день и есть вечер,
И порою так хочется жить !
В те моменты забудешь о встрече,
Что способна под корень срубить.
Апрель 01, 1990 г.
Свидетельство о публикации №109110900401