Я всего лишь дождь за окном..

Дождь  шумит, за окном дождинки как слезинки бьются, за стеклом. Они хотят к тебе поближе к мечте. Но не разбить им стекло слишком крепкое оно. Я вместе с ними о крышу разбиваюсь, на землю снова спускаюсь, и только лучик тепла разбудит снова меня. На рассвете я увижу тебя, но ты не заметишь меня я всего лишь лужа под ногами я ветер над вами. В дождь обниму тебя, и ты почувствуешь меня. Слеза скатится с лица ты, улыбнешься, скажешь, люблю, а я в ответ солнца луч тебе подарю.

Ты вспоминаешь меня. И ты не можешь так жить и кого, то любить. Ведь в сердце только он
Напомнит ветер за окном. Где вы, были вдвоем сердце, пылало огнем. Любовь отдавала ему. Он тебя, целовал, но ты не знала о, том, что смертельно болен он. И вот на рассвете ни, открыл он глаза, угасла душа. Сегодня ему 19 лет. И вот ты пришла поздравить его ведь день рожденье у него. Звонишь, мать выходит в, слезах и только траур в глазах. И ты все поняла. У пали розы на пол пронзила сердце боль.   
               


Рецензии
Грустно, слезы...слезы...

Алёна Анохина   09.11.2009 18:09     Заявить о нарушении