Мне тебя не хватало
А постылая осень осыпала листья с ветвей.
Что-то рухнуло в мире и вера чужими шагами,
Уходила по небу покинув обитель церквей.
Я тебя проклинала, страдала, любила, горела,
Мне тебя не хватало, а дети стонали от бед.
Помню струны гитары. Душа, что-то нежное пела,
Для тебя на котором замкнулся весь радужный свет.
И Нева зарыдала, рассыпавшись льдом по асфальту,
С неба сыпался пепел горящих зимой облаков.
Мне тебя не хватало, и сердце подпрыгнуло в сальто,
Когда вдруг ты ушел не оставив мне ключ от оков...
Свидетельство о публикации №109110900004
В этом и вся проблема!
Светлана -Светлая Душа 01.04.2010 18:22 Заявить о нарушении