Девушке Оли..

Я вспоминаю тот апрель, лужи и капель,
Отдать бы все за этот день,радугу,цветы,сирень,
Да что там говорить,тебя так быстро не забыть,
Видь ты единственною стала,одна лиш согревала,
Как плохо мне,я вспоминаю о тебе,
Ты ангел мой хранитель,души спаситель,
Ни будь тебя со мною,той весению порою,
Не знаю что бы было,без тебя так все уныло!
Таво что было не вернуть, сегодня ночью не уснуть!


Рецензии