Девушке Насти..

С утра просыпаюсь, все мысли улетают,
это грешный мир, на веки оставляют,
все выше и выше, в даль за облака,
Где живет моя любовь, моя мечта,
Здесь будем летать, снова с тобою,
Рука в руке, стремимся за мечтою,
Твои глаза освещают целый мир,
Такой любви не видел и Шекспир,
Я рисую тебя в своих мечтах,
Без тебя я не вижу жизни в ярких тонах,
Для меня ты, давно все решено,
И знаю точно, наше незакончится кино,
Где мы играем, главные роли,
Утопаем в сладкой боли,
Мой милый ангел,моя любовь навсегда,
Мой милый ангел, с тобою всегда,
Мой милый ангел, чего так хотим,
Мой милый ангел, давай улетим,
Спасибо тебе, что со мною рядом,
Небо осыпает, сверху алмазным звездопадом,
И до сих пор за все благодарю бога,
Какая не была бы за окном погода,
Знай я к тебе никогда не опаздаю,
Каждый день, скучаю и страдаю,
Если ты плачиш ветер утихает,
Мир на время затихает, умолкает,
Я отдам все чтоб была ты счастливой,
Мне не надо такой другой красивой,
Своей красотой потопила мои корабли,
 Что по жизни, меня так долго несли,
Но я не капли не сожалею,
Теперь я тобою болею!


Рецензии
"Небо осыпает, сверху алмазным звездопадом", "Своей красотой потопила мои корабли"... Вот это любовь!

Катерина Буракова   05.06.2012 19:54     Заявить о нарушении