Любимый уголок Мстёра
Как то непривычно, все оставлять,
Друзья что со мною были вместе,
Пора расстаться, нет времени прощатся,
Автобус так быстро подъезжает,
Народ торопит, в даль уезжает,
Отезжаю от места где родился,
На глазах слезы, со мстерой простился,
Знаю что еще не скоро вернусь,
Сердце наполняет одинокая грусть,
Видь Мстера, в моей душе ты будеш жить,
И сквозь время сумею сохранить,
Воспоминания а тихих улицах, дворах,
Что бережно храню в своих снах,
Мы здесь прожили счастливое детство,
Добрая память, осталась в наследство,
Здесь провели, лучшие, на свете вечера,
Все это помню, словно как вчера,
Город родной-я буду с тобой,
Город родной-Мстера в моем сердце всегда,
Город родной-мы патриоты навсегда,
Приехал в другой, незнакомый город,
На душе испепеляющий холод,
Из сумки, старые фотографии достану,
Слезы сдержу, плакать не стану,
Сердце озарится родной теплотой,
Воспоминания накроют словно волной,
И постепенно уплыву, к самому дому,
В печале о мстере снова тону,
Как ракушку на берег вымывает,
Что постепенно без моря погибает,
Продолжает жить, с надеждою что еще вернется,
В родное море, с любовью окунется,
Пусть пролетают недели десятки лет,
В моей памяти навечно оставила след,
Куда бы некидала, меня жизнь по стране,
Ты все равно, останешся во мне,
И этот милый огонек родного края,
Не потушит стихия любая,
Мстера тебя одну люблю,
Эту песню тебе я лишь дарю!
Свидетельство о публикации №109110903968