Зачем??? Погубили поэта...

Зачем писать стихи в немую пустоту,
Зачем строить, уже погибшую мечту,
Этому всему, в огне сгореть, суждено,
И что будет, мне абсолютно все равно,
Я ни поэт, так может каждый написать,
Кто мог любить, кто мог страдать,
 Говорят что любовь поэта окрыляет,
И от счастья, на крыльях в небо улетает,
Душа тонка как у ребенка, ранима,
Одиночество для него, невыносимо,
Да это правда, да это так,
И для себя он выбрал полный мрак,
Он как художник, что искусством живет,
Сквозь время, с этим ни порвет,
Его холст, ручка белый лист бумаги,
Свои чувства, оставляет он в тетради,
Нарисует мир, своими хрупкими словами,
И вот картина снова перед нами,
Где много боли, отчаяние, холод,
Где ты один, и этот мрачный город,
Где нету света, все затянуло облаками,
И только ветер, шумит между домами,
Тучи взяли в плен, последнюю звезду,
Что мерцала по утру,
Теперь вы, ее не увидите на небосклоне,
На красивом, синем фоне,
Она погибла, и угасла на века,
Повернулось вспять времени река,
И не просите, она не засияет,
Она безмолвно на веки умирает,
И вместе с ней, умерла душа поэта,
Обычный человек, стал после рассвета,
Пора стихи забыть, пора меняться,
И с ярким миром расставаться,
Люди жестокостью его погубили,
Чувства без возвратно погубили! 


Рецензии