От любви до смерти один шаг..

Любовь и смерть, так похожи
От обоих зуд по коже ,
Они вместе , по жизни шагают
И на судьбу, яро влияют,
Когда ты, безгранично любишь,
И думает, счастливым будешь
Все это ,просто заблужденье
Судьбы веденье
И вот, минута разлуки
В тиши, режешь руки
В Ване, кровь пол заливает
И смерть, потихоньку обнимает
Вроде бы, вырваться бежать,
Но ноги, не в силах держать,
В зеркало, последний раз, взглянул,
И на веки уснул
Ты спросишь:
«неужели, так любит?
Что жизнь, по посту губят?»
«да это, правда, существует любовь,
раз из вен бежит кровь!»
P.S. ВОТ И ДОКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ПОХОЖИ
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СХОЖИ!


Рецензии