Нет прощения мне...

Утром, от грома проснулся,
На воспоминанья, тут же наткнулся,
Словно в раю, я летал,
Во сне, тебя представлял,
Там мы, с тобою гуляли,
Обо все забывали,
Но этот, жуткий гром,
Что звучал за окном,
Будто злится на меня,
Что я вспоминаю тебя,
А я пытаюсь уснуть,
И воспоминания вернуть,
И вроде много, времени прошло,
Но ты осталась все равно,
А при встрече глаза опускаю,
И все опять вспоминаю,
Ты безразличием , в душу плюешь,
И шепчешь ….ты меня не вернешь….
Я просто улыбнусь,
Над собою засмеюсь,Какой же я дурак,
Что поступил с тобою так!
p.s и не прощу себя, что потерял тебя


Рецензии
Хорошо вышло.

Катерина Буракова   05.06.2012 19:47     Заявить о нарушении