Чудо

Приоткрылось,показалось...
Вот опять!-И нет его...
Будто бабочкой промчалось,
Точно облако распалось,
Что-то выпало в окно.

Может рано оглянулась,
Может ветер помешал...
Будто что-то улыбнулось,
Точно к свету повернулось...
Миг-и занавес упал!


Рецензии