Любовью доигрался...

На веки, решил завязать,
Да зачем, тебя вспоминать,
Как пишу, рука дрожит,
И все, опять ко мне спешит,
Мне говорят ….ты поэт…
А я в ответ …да это брет…
Видь так, каждый напишет,
Кто любовью дышет,
Я такой же, как и ты,
Просто нет ,своей мечты,
И не живу, а существую,
Зная истину простую,
Что я, один остался,
Любовью доигрался!
p.s. и лучше умереть,
чем любовь свою стереть


Рецензии