НЕ ЗНАЮ...
То,как во сне,то я пытаюсь плыть...
Но каждый день в себе я открываю
Способность и желание любить...
Мучительно еще ищу ответы
И удержать стараюсь на краю...
В тебе ищу тебя.Ну,где ты?
Я пристально в глаза твои смотрю...
Не отводи глаза!Верни сияние!
Пусть чистотой умоет нас рассвет...
Окончена война.На поле брани
Нет павших,но и победивших нет...
Свидетельство о публикации №109110903920
Лилия Троицкая 19.01.2013 23:06 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 23.01.2013 14:55 Заявить о нарушении