Душа моя в свитере мягком блаженства...
Душа моя жаждет достичь совершенства,
Связать из пушистых клубочков носочки
Для друга желанного,
Сына и дочки.
Душа моя любит подарки дарить
И чувства хорошие в людях будить.
Душе моей нравится сеять улыбки,
Писать поздравительные открытки.
Душа моя – чудо из чудес.
У каждого чудо такое есть.
Вот только не каждый умеет ценить
Великое чудо –
С душой жить.
Живите с душой!
Собирайте с грядок
Любви урожай,
И будет порядок!
29 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №109110903905
Роман Кручинин 23.10.2010 19:58 Заявить о нарушении