Себя ни простить, что мы умеем любить..

Телефон давно , уж позабыт,
Так надоел, привычный быт,
Все вокруг, так не привычно,
И все на месте , как обычно,
И все не то и все не так,
В башке с утра , сплошной бардак,
Твоя квартира , как темница,
Ты в неволе, словно птица,
На старой полке , увидала альбом,
Дождь зарыдал, за окном,
Из альбома выдираеш листы,
Где хранили вы , свои мечты,
Их со слезами , на пол бросаеш,
А через минуту к сердцу прижимакеш,
Тебя бросил , любимый человек,
И не вернется он во век,
Ты сама , все погубила,
Раз с ним так поступила,
Один неверный шаг и ты,
Разбила все свои мечты!!!
Зачем ему ты изменила???
Сама измены б не простила!!!


Рецензии