Могу ли...
Могу ли в холодном снегу закопать....
Могу ли разрушить, могу ли разбить?
Сказать, что не нужно и сокрушить!
Могу ли отречься, могу ли предать?
Могу ли за грош нового чувства продать...
Могу ли обмануть, могу ли солгать?
Сказать, что решила я всё забывать!
Могу ли оставить сердце в ранах?
Могу ли захлопнуть двери в храмы...
Могу ли, разжав пальцы, отпустить?
Сказать, пожалуйста, меня прости!
Могу ли покинуть среди пустоты?
Могу ли я сжечь за собою мосты...
Могу ли, с кровью, вырвать вновь?
Сказать, что снова я убью любовь!
Могу ли опять бросить ее в пламя?
Могу ли обратиться в камень...
Могу ли признать, что всё это бред?
Сказать... а знаете, всё же - нет!
1 ноября 2009 21:28
Свидетельство о публикации №109110903882