Прости меня любимая...

Каждый новый день, превращаюсь постепенно в тень,
Каждый вечер исчезаю, себя все больше убеждаю,
Что забуду тебя, свободным стану я,
Только это мне не удается, а утром все вернется,
Стараюсь дальше уезжать, подальше убежать,
Но чем дальше уезжаю, все чаще вспоминаю,
Но почему родная, так долго шагаю,
А ты стараешься все забыть, и чувства все убить,
Не ужели ты счастлива с ним, только с одним,
Ты помнишь говорила любишь, а теперь сама все губишь,
Телефон давно мой позабыла, судьба нас разлучила,
Прости меня за все ошибки, лопнули струны у скрипки,
Что так часто совершал, и тебя обежал,
Прости меня…………
          Твои мечты, так прекрасны и ясны,
           Твоя любовь красива и светла,
           Как наша первая весна,
           Ты дариш счастье и улыбку мне,
           Как долгожданном сне,
           С тобою любимая останусь на века,
           Прости меня………


Рецензии
Привет, Артур! Молодец, что скажешь! Реп получился у меня прочитать:))

Надежда Николаевна Казённова   09.12.2017 18:37     Заявить о нарушении