Главные слова

«Главные слова»

Январский дождь похож на слёзы, на слёзы сосен в сентябре.
И прислонившись у берёзы, я застываю в полумгле,
Мне всё тебя напоминает и на душе моей светло,
И ничего мне не заменит твоё незримое тепло.

Я плачу вместе с небом грустным, но слёзы радости полны.
Теперь не страшно мне в морозы, бежать к тебе и оставлять следы.
Я знаю, сердце мне согреешь, и слёзы высохнут едва,
Ты, наконец, меня обнимешь и скажешь главные слова!


Рецензии