Мой XXI век...
накрылся одеялом
твоего постельного белья,
на котором нарисован Рим.
С ног до головы
терпким или вялым
окутан запахом тебя.
С утра 2 крепких и молчим
о том, что мы
почти, но Боги.
Упали. Грязными руками
лаская ниже живота.
Забыли к дому
пароли и логин.
Мы стали смертны.
Такая игра...
Свидетельство о публикации №109110903870