Какая радость, что мы не сироты

Какая радость, что мы не сироты,
Нам нет нужды в очаяньи тонуть:
Отец наш - Царь!Мы рады, оттого, что
Он нам соломкой выстилает трудный путь

Туда, где только радостные встречи,
Туда, где свет престола светит всем,
Туда, где больше враг не покалечит,
Где больше горя нет и нет проблем.

Лишь только бы Его нам чутко слушать,
Да в чистоте, по Слову сохранить
И сердце драгоценное, и душу,
Чтоб в полноте к вершинам воспарить!

1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да
освятит вас во всей полноте, и ваш
дух и душа и тело во всей целости
да сохранится без порока в
пришествие Господа нашего
Иисуса Христа.


Рецензии
понравилось спасибо.

Владимир Сафин   10.09.2015 10:25     Заявить о нарушении
Благо дарю!
С уважением -

Наталия Луговец   10.09.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.