Встреча..

 Вот и год позади,кричиш подожди!
А зачем времена былые,мы иные!
Я думал что любовь не для меня,влюбился снова я!
ты меня всегда так понимала,теплым словом согревала!
в душе моей была гроза,ты открыла мне глаза!
показала мне любовь,застучалось сердце вновь!
я понял лиш одно,не закончилось кино
!где в главной роли ты я ,и надежда моя!
что без тебя не я,и мир не для меня!
ты стала ярче солнце мне,в этой лживой темноте!
прошли за окнами дожди,больше их не жди!
они не придут к тебе с тоской,не нарушат твой покой!
они будут тебе нежно шептать,как хочу тебя обнять!
с утра я буду с тобой,только прошепчи любимый мой!
я ворвуся ярким светом,что так сверкает летом!
ламая на своем пути преграды,и мне ненадо награды!
лишь чтоб ты меня полюбила,счастье мне подарила!
скажи я достоен твоих губ,или я с тобою груб!
ответь мне тишине,как ты хочеш ко мне!
поцелуй меня и это будет да!
я все пойму,тебя крепко обниму!
ну а  если нет,прошепчи ответ!
в нашей жизни много бет ,от слова нет!
я слышал это сотни раз,я устал от этих фраз!


Рецензии