Мать и сын
Нежно называя, Солнышко, сыночек.
Очень тяжело ей, доставался хлеб,
Многое терпела чтоб сынок окреп.
День и ночь пахала, чтоб ему все дать
Языки и танцы должен сына знать.
Вырос сын красавец на зависть всех вокруг,
Только замечает мать, он стал стесняться вдруг:
"Мам, может погуляешь или к кому сходи,
Сегодня я с друзьями , ко мне не заходи..".
Чем дальше тем больнее, слова как в сердце нож
Ты что меня украла , я на кого похож?
Ведь я такой красивый и рост и ум и стать,
Ну а тебя маманя с под шапки не видать.
Ну а мать просила Господа средь ночи
Был бы только счастлив и здоров сыночек.
Вот она какая матери Любовь
за свого сыночка, жизнь отдаст и кровь.
PS: К СЧАСТЬЮ, нас это не касается!
Свидетельство о публикации №109110903848