Этот мир грязи...

Так все нелепо,смотрим слепо!
Верим всяким подлецам,что ближе нам!
Может просто убежать,себя убеждать!
Что написано творца рукой,предначертано судьбой!
Несмело встречаем рассвет,солнца свет!
А может лучше мрак, прибавить шаг!
Подальше в пустоту,запинать мечту!
Чувства подснегом с листвой,словно зимой!
Под толщей снега лежат,к нам неспешат!
Ждем что снег сойдет,чудо произойдет!
Мы это совершаем,ещё непонимаем!
Что погибает она,ты сидиш у окна!
Ждеш счастье птицу,что стремится!
Только вот ни к нам,а кто верил снам!
Был самим собой,а ни мною и тобою!
Что остался человеком, сиял светом!
Грел в холодные дни,когда были одни!
Ни просил награды за добрату,душевную


Рецензии