Твои милые очи...

    Во мраке ночи,вижу очи!
Что так близки,но в то время далеки!
Пытаясь отмахатся,знаю неудасца!
Они горят как маяки,что так ярки!
Душу мою теребя,ты теперь не моя!
Мне бы все вернуть и сладко уснуть!
Знать что ты со мой,как той порой!
Когда друг друга целовали,в ласках утопали!
Где минуты пролетали,в бесконечность улетали!
Но это осталась во сне,что приходят ко мне!
Навещают часто,там прекрасно!
Просыпаясь твой лик в голове,блуждаю в темноте!
А помниш тогда,гуляли до утра!
Ниспешили домой,наслаждались мечтой!
Но это время прошло, во вчера ушло!
Оно невернется к нам,страдаем по ночам!
Я ошибку совершил,что встречатся предложил!
Каждый час себя виню,за любовь свою!
Как тебя потерял,любовь на ад променял!
Теперь нету свободы,закрыли тучи небосводы!
   


Рецензии