Темнота...

Упадет на плечи вечер, словно призрачная шаль...
Темнота - сестра, подруга и печальная вуаль.
Месяц в небе серебрится и искрится в ветре снег,
Что могло сейчас случиться, не узнает этот век.
 
Темнота, меня укутай как заботливая мать,
Пусть всё будет, так, как будто больше нет нужды мечтать...
Пусть всё будет так, как будто сны сбылись уже давно,
Словно я держу в ладонях, то что в жизни не дано.
 
Темнота, меня послушай, тихо-тихо сердце стучит...
Изолью тебе я душу, ту, что свет так не щадит.
Выпьем вместе этот кубок, а потом еще другой.
Темнота, со мной останься, темнота, меня укрой.
 
Мы уйдем с тобою вместе, не оставив и следа.
Пусть простят мне это, если не вернусь я никогда.
Темнота, мне посоветуй, что должна и где искать?
К сожаленью, нет ответа, через миг начнет светать...

2 ноября 2009 года, 19:59


Рецензии