Время прошло

   
 Наше время прошло,не оставив в памяти след,
Неузнаем друг друга,через несколько лет,
Ты для всех чужая,а раньше ты была другая,которой знали тебя,родные,близкие,друзья!
Ты темное пятно среди белых небес,ты звезда упавшая в лес!
По твоему лицу скатилась слеза,болью наполнилсь глаза!
Ты хочеш вернуть все назад,жизнь превращается в ад!
Твои чувства не серьезны,любовь для тебя,нежности слова,просто игра!
Немогут все понять тебя,бегут как звери от огня!Знают как обошлася сомой,ты умоляла стану другой!
твои слова тают во тьме,
прошу ободном,забудь обо мне!
Тебе  чуждо слово любовь,не родится вновь!            


Рецензии
Что-то есть, особенно в начале

Катерина Буракова   05.06.2012 19:36     Заявить о нарушении