Задуй моей души свечу...
Захлопни в сердце золотую дверь
С тобой глупышка я побыть хочу
Пока душа твоя хранит апрель
Запри все мысли на засов
Шепни мне тихо о желаниях
Средь миллионов нежных слов
Ты отыщи моё прощение.
Свидетельство о публикации №109110903821